Los carácteres especiales que puedes incluir en tu dominio dependen de la extención de tu elección. En la siguiente tabla puedes revisar los que te sean pertinentes según tu caso.

Para las extenciones .com y .net:

á à a â å ä ã a a æ c c c c ç d d é è e ê e ë e e e g g g g h h í ì i î ï i i i i j k l l l l n n ñ n ? ó ò o ô ö o õ ø o œ ? r r r s s š s t t t ú ù u û u ü u u u u w ý y ÿ z ž z ð þ

Para la extención .es:

á à ç é è í ï ñ ó ò ú ü

Para la extención .org:

á é í ó ú ñ ä ö ü

Para las extenciones .info y .biz:

ä ö ü

Para la extención .eu:

No se aceptan lo siguientes caracteres especiales: acentos, diéresis, la ñ, la ç, etc.