Es el espacio en un servidor web en el cual se alojan páginas web, toda persona que quiera tener una página web debe acceder a este servicio que debe garantizar una conexión permanente, además de fiabilidad. Adicionalmente, el website debe ser accesible desde todo el mundo.

Vertigo Hosting ofrece fiabilidad y el compromiso de atender tus dudas y cuidar de tu web las 24 horas del día, a través de nuestro calificado servicio técnico. Trabajamos con servidores de alto rendimiento y nuestras bases de datos garantizan la seguridad y confiabilidad que su negocio requiere.