Datos de configuración para cualquier cliente de correo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Eudora, iPad, etc)

*Recuerda sustituir “tudominio.com” por tu verdadero dominio y “usuario@tudominio.com” por la dirección de correo que estés configurando*

Nombre para mostrar: usted es libre para poner lo que quiera

Dirección de correo electrónico: introduzca la dirección completa (usuario@tudominio.com)

Tipo de conexión: POP3 o IMAP (¿cuál es la diferencia?)

Servidor de correo entrante: mail.tudominio.com

Servidor de correo saliente: mail.tudominio.com

Servidor de correo saliente requiere autenticación.

Puerto de entrada de correo: 110 para POP3, 143 para IMAP

Puerto de correo saliente: 25 (Si 25 no funciona, trate de 26, ya que algunos proveedores de Internet bloquean el puerto 25)

** No activar ninguna caja de selección de seguridad SSL **

Nota: Si desea una conexión segura mediante SSL, abra un ticket solicitandolo.

Usuario / Nombre de la cuenta: debe ser la dirección de correo electrónico completa (usuario@tudominio.com).

A veces esta opción no funcionará hasta que se sustituye la @ con un + en el nombre de usuario.

Contraseña: la contraseña de correo electrónico. NO utilice SPA (autenticación de contraseña segura).

Articulos Relacionados:

Como configurar tu Outlook 2007 con IMAP

¿Cual escoger Webmail, POP3 o IMAP?