Configurar el acceso al listado de carpetas con el .htaccess

Si deseas que las carpetas sean navegables desde un Browser, deberas añadir esta linea al .htaccess

Options +Indexes +MultiViews +FollowSymlinks

Por otro lado tambien lo puedes hacer con este otro codigo obteniendo un poco mas de información

IndexOptions FancyIndexing

Si por el contrario deseas evitar que tus carpetas sean navegables, entonces puedes incluir esta linea en tu fichero .htaccess

IndexIgnore *