Cupones de descuento Google AdWords

VertigoHosting.com pone a su disposición todas las herramientas para ayudarle a aumentar sus ventas en Internet.

De la mano de Google le ofrecemos diversos cupones de descuento para probar su herramienta de marketing, AdWords, con la que podrán crear sus campañas de publicidad en la Red y aumentar el tráfico y las conversiones:

• Cupón de 50€ en AdWords con el Plan Inicial de Hosting Web, Monitorización de Posicionamiento o Posicionamiento en Buscadores
  • Cupón de 80 € en AdWords con el Plan Intermedio de Hosting Web, Plan Avanzado de Hosting Web, Servidores Virtuales o Servidores Dedicados.
Si deseas pedir el cupon solo debes escribir a info@vertigohosting.com o abrir un ticket y con gusto te lo enviaremos.

Para mas informacion sobre Google AdWords puedes ver el siguiente video y luego crear una cuenta nueva en http://adwords.google.es/