Si usted tiene una pagina web en funcionamiento con otra compañía y desea cambiarse a Vertigohosting aprovechando nuestras ofertas y calidad, debe seguir los siguientes pasos.

1.- Entra en tu área de cliente

2.- Haz click en hacer pedido

3.- En categorias selecciona Registro de Dominios.

4.- Activa la opción "Quiero transferir mi dominio a VertigoHosting.com"

5.- Introduce el dominio que deseas transferir y añádelo a tu carrito de compras.

4.- Finalmente se te solicitará el còdigo EPP o auth-code y éste debe ser suministrado por tu actual proveedor de servicio de dominio.