Los dominios .eu se transfieren con ciertas condiciones que deben cumplir con ciertas características muy específicas: su fecha de caducidad se actualiza al año siguiente que se transfiere el dominio. Por lo tanto, si tienes un dominio que caduca en agosto de 2011 y lo transfieres en febrero del 2011, su fecha de caducidad pasará a ser febrero de 2012.