Un hosting dedicado ofrece además del espacio donde se alojará tu página, un servidor sólo para ti, es decir, no se compartirá este servidor con otros clientes. Estos servidores se recomiendan para sitios con altísimo tráfico y con alto contenido de recursos. También son de interés para compañías que necesiten mucho espacio y requieran más protección y seguridad.